胡自国带队赴吉安学习考察公共法律服务建设工作

发布日期:2016-02-22 10:18

 

2月17日至18日,市司法局党组书记、局长胡自国率团一行9人,对吉安市公共法律服务建设工作进行了学习考察,吉安市司法局局长周毅,万安县政法委书记尹拓,万安县司法局局长张立平等先后陪同考察或参加座谈。

考察期间,胡自国一行分别考察了吉安市12348公共法律服务指挥中心以及万安县法律服务超市。并先后与吉安市司法局、万安县司法局就公共法律服务工作进行了交流座谈,全面了解了吉安市、县两级公共法律服务工作开展情况。考察期间还了解学习了吉安市司法局机关文化建设情况。

考察结束后,胡自国局长指出,此次考察,开阔了眼界,学到了经验,收获很大。万安县法律服务超市的做法在今年1月获得了省委强卫书记和省政法委周萌书记的肯定,我市要认真学习借鉴吉安市和万安县的先进经验,结合萍乡工作的实际,整合司法行政和法律服务资源,构建覆盖广泛、结构合理的公共法律服务体系。

市司法局副局长糜婧,办公室主任李晓斌、法律援助工作科科长刘宏、司法鉴定工作科科长黄益群、及县区司法局主要负责同志随同参加了考察学习。

分享到: