法治江西建设第四考评组莅临我市考评检查

发布日期:2017-12-27 10:39

12月25日至26日,省法治江西建设第四考评组一行四人在省法制办副主任凌云同志带领下,对萍乡市2017年度法治江西建设情况进行实地考评。市委常委、政法委书记欧阳清新,市政府副秘书长、市法制办主任邱志忠,市政府副秘书长王晓寒,市司法局局长邱剑全程陪同考评。

3U9A3371.JPG

25日下午召开了萍乡市法治江西建设2017年度考评汇报会,市委常委、政法委书记欧阳清新就法治萍乡建设情况进行了汇报,市人大常委会副主任张洪主持会议,市政协副主席刘艳萍出席会议。

3U9A3371.JPG

欧阳清新同志指出,在市委、市政府的高度重视和高位推动下,我市的法治建设工作从抓实“三项机制”,聚焦“三大任务”,落实“三项举措”,创新“三种模式”入手,全方位推进法治江西、法治政府建设落地落实,各项工作取得新成效,全市依法执政能力不断提高,法治政府建设扎实推进,立法执法司法水平全面提升,社会法治意识普遍增强,法治萍乡建设不断向纵深发展。

3U9A3402.JPG

凌云同志对萍乡的法治建设给予高度评价,他指出萍乡的法治建设抓得紧、抓得实、抓得好,有基础、有创新、有典型,取得的成效值得肯定,希望通过此次考评,萍乡的法治建设能创造更多的典型经验,为法治江西建设提供“萍乡样板”。

3U9A3420.JPG考评组现场查阅台账资料

考评期间,凌云同志一行还实地考评考察了“法治机关”市农业局、“法治阵地”萍乡市法律服务中心和南坑镇法律服务中心、“法治窗口”芦溪县市民之家、“法治新村”宣风镇珠亭村“老绍之家”、“法治学校”宣风镇中心学校等地。

3U9A3525.JPG



▲在“法治机关”市农业局

▲在“法治阵地”萍乡市法律服务中心

1514341800676613.jpg▲在“法治窗口” 芦溪县市民之家

1514341953545177.jpg▲在“法治新村”宣风镇珠亭村“老绍之家”

1514341953847152.jpg




▲在“法治校园”宣风镇中心学校

1514341953538149.jpg▲在“法治阵地”南坑镇法律服务中心


分享到: