市司法局举办“两学一做”学习教育主题演讲比赛

发布日期:2017-08-26 11:33

    为深入开展“两学一做”常态化制度化教育,树立争做“四讲四有”合格党员意识,进一步提高党员先锋模范带头作用。8月26日下午,市司法局举办“两学一做”学习教育主题演讲比赛,来自局机关3个支部和下属单位6个支部共十名同志参加比赛。

    此次演讲比赛,选手们紧扣推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主题,着眼萍乡的新变化、新发展,描绘其心中的合格党员形象。参加比赛的同志有的刚为入党积极分子抒发对党的向往,有的已有二十多年党龄坚定对党的忠诚,有的以他人为明灯积极号召大家敢于担当甘于奉献,有的以自身为事例深刻剖析如何做一名优秀合格的党员,大家慷慨激昂地演讲,展示了良好的精神风貌和奋发向上的热情,一次次将比赛推向高潮,迎来台下干部职工阵阵掌声。最终,经过激烈角逐,尚颂事务所青年律师李强与局基层科副科长谭丽珍同志共拔头筹,并列第一,其余五名同志分获二、三等奖。

比赛现场图片:

颁奖现场:

分享到: