市司法局党员干部赴瑞金开展党性教育活动

发布日期:2018-10-29 08:38

IMG_3468.JPG

为深入学习贯彻党的十九大精神,继承和发扬党的优良传统和作风,努力提升党员干部理想信念和党性修养,10月26日至27日,市司法局机关党委组织局机关党员干部赴瑞金开展以“传承红色基因、锤炼坚强党性”为主题的党性教育活动。


为期两天的学习,内容充实、形式多样、日程紧凑、教育深刻。在红军广场,党员们向烈士纪念塔敬献花圈,吊唁革命先烈,重温入党誓词,庄严的宣誓仪式使所有党员干部的心灵再次接受洗礼。实地参观瞻仰叶坪、沙洲坝旧址群、中华苏维埃纪念园等地,全面了解和深刻铭记瑞金革命斗争的历史故事。在中央革命根据地历史博物馆接受教育和熏陶,红井边上饮水思源铭记党恩,思想受到触动,党性得到锻炼。

IMG_3450(20181026-234436).jpg

此次红色教育活动,时间虽短,却实实在在震撼了党员的心灵,洗涤了党员的灵魂,振奋了党员的精神,锤炼了党员的政治修养。瑞金厚重的红色文化和感人的革命故事,让党员们深切感受到革命先烈是用热血和生命换取国家的胜利和解放,纷纷表示,将继续传承革命先烈忠诚本色,时刻铭记共产党员的光荣称号,在坚守中砥砺奋进,不断前行,助力司法行政事业的发展。



分享到: