市司法局第一党支部召开“诵读红色家书 传承红色力量”主题党日活动

发布日期:2018-06-25 11:49

1.jpg

绿水青山祭英灵,红色家书抒壮歌。6月25日,为积极响应省委书记、省长刘奇同志“认真读一读红色家书”的号召,进一步学习好、传承好红色基因和优良作风,萍乡市司法局机关第一党支部开展“诵读红色家书 传承红色力量”主题党员活动日活动,支部全体党员参加活动。

首先,支部书记李晓斌同志介绍了红色家书产生的时代背景及现实意义。红色家书中革命先辈们以朴实的语言抒发着爱党、爱国、爱家的赤子之心,用平凡的生命,谱写了一首首忠诚的赞歌。

2.jpg

接下来,全体党员同志每人选诵一篇红色家书,从心里接受红色教育,凝聚红色力量。在这些家书中,无一不有着坚不可摧的信仰,有着共产党人优秀的品格,让大家深入感触那一段波澜壮阔的历史。

红色家书是先辈留给我们的一份重要的精神遗产。诵读红色家书,重温革命历史,传承红色力量,牢记时代使命,将激励所有党员同志汇聚新时代勇于担当,奋力前行的强大精神合力。我们将不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措做好新形势下司法行政工作。

活动掠影:



分享到: