新余市司法局考察组一行来萍乡考察法治乡村建设工作

发布日期:2020-11-16 09:24 信息来源:市司法局

11月12日,新余市司法局四级调研员潘旭东一行八人来萍乡考察法治乡村建设工作,市司法局党组书记、局长邱剑,市司法局党组成员、副局长周群,安源区委政法委书记叶建交等陪同考察。

考察组一行先后参观了老关镇“一庭三堂”法治文化项目、湘东镇江口村法治建设项目、城郊里善乡村法治文化阵地、高坑茶亭村法治文化阵地等,通过实地走访、沟通交流,考察组对萍乡市司法局在法治乡村建设方面所做的工作给予了充分肯定。

说明: 3c5ae1af635dd2594fbd9ffb44212d6

 

说明: 3e02d4a6e525271b3683fe12e6ad503

说明: IMG_3948(美篇1)

考察组表示要积极学习借鉴我市法治乡村建设尤其是民主法治示范村建设方面的经验和做法,为新余市做好法治乡村建设工作提供有益借鉴。今后要更进一步加强交流互动,共同推动普法依法治理工作再上新台阶。


分享到: