关于召开《萍乡市城市二次供水管理办法》立法听证会的公告

发布日期:2020-12-02 16:39 信息来源:司法局

关于召开《萍乡市城市二次供水管理办法》

立法听证会的公告

 

《萍乡市城市二次供水管理办法》(以下简称《办法》)是市政府2020年度的规章立法项目计划,现《办法》已由萍乡市城管局起草完毕,送交市政府审查。为提高立法的公众参与度,进一步加强立法的科学性、民主性,我局拟于近期召开《办法》立法听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证内容:《萍乡市城市二次供水管理办法(送审稿)》(见市司法局网站http://sfj.pingxiang.gov.cn/)。

二、听证代表:本次听证会确定正式代表20名,凡年满十八周岁并具有民事行为能力和广泛代表性的公民均可自愿报名,国家机关、社会团体、企事业单位及其他组织可以推荐相关人员参加。若报名人数超过代表名额,未确定为听证代表的可作为旁听人员参加听证会。

三、报名时间:公告之日起到2020年12月10日止。

四、报名方式:现场报名地址为萍乡市司法局立法科(联系人:林蓉 电话0799-6816165,电子邮箱1037520026@qq.com)。

五、听证会时间:2020年12月11日上午9时30分,地点:萍乡市蓝波湾大酒店群英轩会议室。

 

 

萍乡市司法局

2020年12月2日

萍乡市城市二次供水管理办法(送审稿).doc


分享到: