接受市直机关工委“年检” 市司法局作实基层党建日常工作

发布日期:2021-01-13 13:46 信息来源:市司法局

2021年1月12日,市直机关工委沈阅军副书记一行对我局2020年度基层党建日常工作及“三化”建设活动场所标准化建设工作进行检查督导。听取我局党组副书记、局长、机关党委书记邱志忠工作汇报,对我局履行全面从严治党主体责任、加强基层组织建设、严格党员教育管理、深化联系群众四个方面28个考评内容进行逐个审定。沈阅军副书记对我局2020年度基层党建日常工作作出了充分肯定。沈阅军副书记进一步强调:今年是中国共产党建党100周年,要进一步加强基层党组织的建设,要严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》逐条落实,扎实推进支部的”三化“建设。牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,培养造就一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的党务工作者队伍。

说明: IMG_256

说明: IMG_256

市直机关工委组织部部长殷铁良对局机关三个支部的“三会一课”的记录进行督导。

说明: IMG_256

最后,对我局“三化”建设活动场所标准化进行检查督导。


分享到: