萍乡市赣西公证处开展党史教育活动

发布日期:2021-03-23 09:47 信息来源:萍乡市赣西公证处

2021年3月22日,根据萍乡市司法局关于《萍乡市司法行政系统队伍教育整顿工作方案》、《萍乡市公证行业突出问题专项治理实施方案》的要求,萍乡市赣西公证处开展了一次党史学习教育活动,活动由李江主任主讲,全体公证员及助理参加。

李江主任以《学习党史 增强党性》为题,开展了一堂党史教育课。首先强调了学习党史的重要性,学习历史是为了更好的走向未来。学习党史,有益于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动;学习党史,有益于传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向。接下来李江主任通过新民主主义时期、社会主义和建设时期以及改革开放、社会主义现代化建设新时期三个时期,讲述了党的建设经验、领导武装斗争的经验、建设社会主义的经验、改革开放的经验,为大家呈现了一幅多彩的中国共产党光辉历史的画卷。

课后,大家纷纷表示,通过聆听这堂党史课,汲取了重要的精神力量,自己的责任感和使命感得到进一步加强,在今后的公证工作中将不忘初心、牢记使命,以实际行动争做一名优秀、正直的公证人员。


分享到: