市委党史学习教育第六巡视指导组到市司法局指导工作

发布日期:2021-04-30 14:16 信息来源:市司法局


4月29日,市委党史学习教育第六巡视指导组一行三人,到市司法局指导党史学习教育工作。

指导组查看了市司法局开展党史学习教育工作台账,并抽查了部分学习笔记。市司法局党组副书记、副局长邱志忠汇报了市司法局开展党史学习教育工作情况。
      指导组对我局开展党史学习教育工作情况表示了肯定,组长黄向华指出,市司法局高度重视党史学习教育工作,部署早,行动快,学习教育工作走在了全市前列。黄向华强调,市司法局要按照市委统一部署,切实抓好党史学习教育各项工作。要提高政治站位,切实增强党史学习教育的主动性;要坚持创新,在不折不扣完成规定动作的基础上,结合实际做好自选动作;要立足部门职责,积极开展为民办实事活动,把深入开展党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动,让群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感。


分享到: